TWILIGHT.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT.VIOLENCE » Игры » Я давно хотел тебе сказать...


Я давно хотел тебе сказать...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Правила такие: пишем письма другим персонажам нашей ролевой, желательно с юмором, но обязательно не от лица своего персонажа. И если в предыдущем посте игрок писал от лица Аро, например, то мы пишем письмо Аро от лица другого персонажа, ну, от Кая например. А потом письмо пишут Каю и так далее.
Примерно так:
Дорогой Аро, я давно хотел тебе сказать, ты слишком гиперактивный. Ты так быстро перемещаешься и в тебе столько эмоций и идей,  то будь я не в депрессии, то тоже бы заразился. А еще ты так быстро и много говоришь, что я не успеваю вставить свое слово. В следующий раз давай нам с Каем высказаться, договорились?  С братской любовью Марк.
следующий пишет письмо Марку

Отредактировано Esme Cullen (2012-12-08 10:18:38)

+1

2

Дорогой, Марк! Ты не представляешь, как нам всем надоело видеть твою кислую физиономию, будто в тебя каждое утро впихивают по килограмму лимонов. Мы все понимаем, у тебя драма, да и образ пафосен и готичен, но, черт возьми, улыбайся хотя бы по праздникам! С наилучшими пожеланиями, Кай.
Следующее письма для Кая

0

3

Дорогой и уважаемый Кай, тебе не кажется, что ты слишком осветлил волосы в Новолунии? Мало того, что они с ветлые, это по канону окейно даже, но они желтые? Тебе так не кажется, не? Загляни в салон, к хорошему мастеру запишись что ле...Я как пришла и офигела. С уважение Белла.

0

4

Дорогая Белла! Ты даже не представляешь, как ты меня нервируешь, это же просто кошмар какой-то! Ну как, КАК можно умудряться влипать в такие истории? Иногда мне кажется, что безопаснее всего запирать тебя в доме и выгуливать только под конвоем. Учти, еще одна такая история и я исполню свою угрозу идею! С "любовью", Розали.

0

5

Дорогая Розали, ты думаешь ты самая красивая, да? Тогда на поле твои глаза могли это сказать, если бы не страх перед нами. Ты ошибаешься, ты ничто по сравнению со мной. Надо сказать Аро, пусть проведет конкурс красоты среди вампиров. И сомневаюсь, что ты займешь первое место. Завидуй! С пренебрежением, Хайди Вольтури.

0


Вы здесь » TWILIGHT.VIOLENCE » Игры » Я давно хотел тебе сказать...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC