TWILIGHT.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT.VIOLENCE » БАННЕРООБМЕН И ПАРТНЁРСТВО » The Twilight new history


The Twilight new history

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The Twilight new history

http://s3.uploads.ru/JUmGj.png
СЮЖЕТ РОЛИ

0

2

Разыскиваются!

     Lea Hart  | Лиа Харт
Младшая сестра
Раса
полувампир-полуоборотень.
Краткая информация
- Лиа, была третей в семье. Джо не очень любил рассказывать о своей семье, ибо родители умерли, а дети разбежались кто куда. Джо с Викторией разошлись по разным путям, потому что были в состояние, а малышку Лию забрали в детский дом.
- Лиа росла в окружении других детей и даже не задумывалась о том, есть ли у нее родные ей люди.
- Так как девочка росла в человеческом мире, она даже не догадывалась, что существуют вампиры и оборотни. И не догадывалась, что сестра и брат и то и другое.
- Лиа, очень добрая и милая девочка, по этому ей трудно отказать в чем-то. В какой-то степени может показаться, что она владеет какими-то способностями, что скорее да чем, нет. Девочка переняла дар по наследству со стороны отца.
- С Джо и Викторией девушка познакомилась в Форксе, в небольшом кофе.
- Собрал всю семью Джо, потому что много произошло событий и Джо решил рассказать всем свою истории, на что очень удивился. Лиа, обычный человек, просто есть одна удивительная способность, которая развилась у нее еще в школе.
Требования/Пожелания
Посещать форум и не забрасывать, играть активно как на самой ролевой, так и появляться во флуде и играть там, веселится и звать друзей. И если Вы хотите взять это персонажа, то он не на один день, если Вы берете, пожалуйста отнеситесь серьезно.

Лиа Мишель | Lea Michele
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121008/r3C1JVVs.gif

Джереми Райс | Jeremy Rice
Самый любимый муж

Джер - муж Арины Райс, оборотень так же как и его жена. Оба запечетленны друг на друге, хотя узнали об этом только после знакомства. Джереми очень общительный парень, любит шумные компании и безума от своей любимой. Всегда придет на помощь друзьям и даст совет, но если вы стали его врагом, то он будет биться с вами до последнего. Очень ревнив, но сам любит пофлиртовать с девушками. По приходу в стаю Клеменс начал активно общаться с девушкой, вызвав тем самым ревность Арины, но все довольно таки быстро прояснилось и проблемы ушли на второй план, когда Ари призналась, что беременна.


Сейчас в отношениях Арины и Джереми довольно сложный период. Постоянные конфликты, недомолвки, которые постепенно перерастают в ссоры и скандалы, а дальше и вовсе в слёзы. Джер всё время проводит с новенькой девушкой, не обращая внимания на свою жену. Но стоит появится кому-нибудь близ его Ари, то беды не миновать. Так как парень позитивный, то знакомых и друзей у него очень много. Со временем всё наладится, а пока огонь, вода и медные трубы.

В общем ограничивать Вас я не собираюсь, поэтому ничего более прописывать не буду, только упомяну, что познакомились в Бразилии. А так очень-приочень жду  :flirt:

Зак Эфрон | Zac Efron
http://media.tumblr.com/tumblr_mdmaig2bh41r22hb2.gif

Сэм Адли | Sam Adly
любимый папа
Раса
оборотень
Краткая информация:
Так как я ищу папу, то писать про его положение в стае я не буду, эту информацию Вы сможете найти здесь.
Ты всем сердцем любишь меня и стараешься всячески оберегать от всех напастей, в том числе и от бледнолицых Калленов. Для тебя они были и всегда будут кровожадными вампирами, которые в любой момент могут напасть на твою маленькую девочку. В отличие от мамы ты не даешь мне и шагу ступить со двора, а если я куда-то убегу, ты готов отправить всю стаю на мои поиски и только здравый смысл Эмили приводит тебя в чувства. Порой мне кажется, что я для тебя - собака, которую по твоей логике надо только выгуливать два раза в день, кормить и играть, пресекая любые попытки быть самостоятельной. Тебя сильно раздражает, что я не признаю никаких врачей кроме доктора Каллена и ты вынужден возить меня к нему каждый раз, когда у меня что-то заболит, потому что слушать истерики, которые я закатываю - выше твоих сил. Не смотря на твою строгость, я очень тебя люблю и с надеждой жду тот день, когда ты перестанешь контролировать каждый мой шаг.

Чэск Спенсер  | Chaske Spencer
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mctzvdcQaO1rg559uo1_250.gif

Отредактировано PR (2012-12-04 23:40:28)

0

3

Нужные персонажи

    Леон Лайнес  |Leon laynes
(можете придумать что-то своё)
Парень (объект запечатления
Раса: Оборотень
Био:
Родился и вырос в резервации Квилетов,  вместе с некоторыми представителями стаи. Является потомком одного из старшин рода.Однако незадолго до образования стаи покинул родину, отправившись учиться (переехав) в другой штат. Покинув городок, в которым прожил всю жизнь, пустился во все тяжкие, прославляя молодость, и не подозревая, что у него на родине сейчас тоже совсем не скучно. Когда спустя несколько лет, он решает навестить резервацию и близких, её ждёт сюрприз. Близость вампиров пробуждает в нём оборотня...
Все эти племенные "сказочки" оказываются правдой. Первый шок помогает пережить стая, в остальном же он вполне доволен. 
Он вполне приживается в стае, хотя конечно бывают и ссоры, впрочем, он предан своему племени и своим корням. Первая время проверял Сэма "на вшивость" но вскоре убедился в мудрости его управления стаей. К вампирам относиться вполне дружелюбно, ибо личных поводов для вражды у него нет. Однако жутко жалеет, что пропустил самое интересное, и вечно ищет приключений на свой хвост, отчего и получает нагоняи от Альфы.
Характер:
Смелый, решительный, немного безбашенный, но преданный. Большой любитель споров, авантюр и риска, впрочем далеко не дурак,  если уж и рискует то ради стоящей цели. Никогда не станет подставлять другого, хотя сам всегда готов подставить другу плечо. неплохо разбирается в людях, умеет найти к ним подход, особенно к девушкам. Посмеивается над запечатленными. Любит трудности, простой путь это не для него. Неплохо стратег, обладает острым умом, но использует его не всегда верно...
Требования/Пожелания
Прописывать персонажа более конкретно, не стала, оставляю простор для фантазии будущего игрока. Всё в ваших руках, однако, если пожелаете внести Кардинальные изменения,  найдите меня через админов всё обсуждаемо.
Возраст персонажа желательно от 20 до 30.
Главное требование, интересный отыгрыш отношений... Они только встретились, и познали силу Имбридинга. Когда они вместе воздух начинает искриться, и неизвестно что будет в следующий момент страстные поцелуи или грызня. Каждый пытается изучить другого не подпуская к себе близко, но поди ка скрой свои чувства с этой волчьей природой. Их отношения, словно лихая игра или зажигательный танец, интереснее с каждой минутой.  Кончиться всё хэппи эндом, но путь к нему ой как не близок, зато и скучать никому не придётся...

Павел Прилучный   
(возможна замена)
http://s55.radikal.ru/i148/1211/d5/e9343dfc9f26.jpg

     Афинидора Вольтури  | Athenodora Volturi
Жена

3. Характер
Ты - воплощение всего того светлого и доброго, что вообще есть в этом замке. Мудрая и умная женщина, которая готова быть на вторых ролях, готовая во всем поддержать своего мужа. Настоящая королева при короле. С одной стороны ты мягкая и податливая, с другой стороны у тебя есть внутренний стержень, который позволяет тебе внушать уважение перед тобой другим членам клана. С чувством собственного достоинства.
Так же Афина верная. Во всем. Потому что Кай не потерпит предательства даже в малом. Ни о каких изменах, любовниках и тому подобного даже речи идти не может, потому что, давайте говорить честно, Кай просто оторвет головы и любовнику и Афине. Будет долго сожалеть, но Вам это уже не поможет.
Так же ты прекрасно понимаешь, что Кай тебя любит и заботиться о тебе, хоть внешне свои эмоции он проявляет чертовки редко. И ты готова это терпеть. И даже понимать. И за столько лет ты совершенно не устала жить. В башне.
6. Биография.
- Родилась в Греции, в деревушке под Афинами.
- Названа в честь богини мудрости, мечтала стать ее жрицей, но не довелось
- Была выдана замуж за друга отца, который был намного тебя старше. Обращена через два года брака, неизвестным вампиром. После обращения "выпила" почти всю деревню и сбежала
- Обративший тебя вампир хотел сделать тебя своей парой, но не вышло. ЧСерез примерно 100 лет ты встретила Кая. Вы продолжили путешествовать вместе.
- Спустя n-ое количество лет мы встретили Аро и Маркуса. С тех пор кочевой образ жизни прекратился. Мы жили в Вольтерре и правили новообразованным кланом.
- Сколько то лет назад, во время нашей совместной охоты, на нас напали оборотни и тогда я чуть не потерял тебя. После этого инцидента я закрыл тебя в башне. И ты отнеслась к этому с пониманием, совершенно не считая это за меру заточением. 

Астрид Бердже-Фрисби  | Astrid Berges-Frisbey
http://www.theplace.ru/archive/astrid_berges_frisbey/img/001378.jpg

   Элизабет Сент-Мартин  | Elizabeth Sent-Martin
Фамилию можно сменить.
Любимая. Бывшая, настоящая и будущая

Информация о ней:
Ты всегда была со мной. С момента нашей встрече, на набережной Амстердама, и до того как ушла, не объяснив причин. Я не знал что ты пустилась в бега из страны, и что мои открывшиеся способности переносят меня не в случайные места. Они переносят меня поближе к тебе. Я должен найти тебя, иначе я натворю глупостей. Ведь сейчас, став вампиром, мне как никогда нужна твоя поддержка. Где бы ты не была, я найду это место. Я должен узнать почему ты тогда ушла. Неужели виной тому было моё увольнение? Ты - любовь всей моей жизни. Я уверен что даже не смотря на сильнейшую жажду, я бы смог сдержаться, чтобы поцеловать тебя.
24 года. Человек (с последующим обращением в вампира)

Дженнифер Лоуренс | Jennifer Lawrence
http://news.rin.ru/photos/130595.jpg

0

4

http://s2.uploads.ru/t/g7qb4.gif

http://s2.uploads.ru/t/1VXKu.gif

Дорогие гости, мы в корне меняем сюжет ролевой. Теперь действия будут происходить не в холодном и мокром городке Форксе, а в Лондоне и его загородной части! У нас остались и вампиры, и оборотни, но к ним так же добавились ведьмы и колдуньи, которые разбавят тусклые дни в городе. У нас будут и шабаши, и веселые шутки на 1 апреля, которое вот вот должны отмечать, теперь уже, Англичане. Ролевая пока не действует, но придти, зарегистрироваться вы всегда сможете, так же если у вас есть идеи, можете высказываться, вас внимательно выслушают!
Так же хочу напомнить, что ни Калленов, ни Вольтури, ни Денали у нас больше нет!!!
Мы убрали изжившие себя семьи, а стая осталась и будет большое пополнение.
Некоторые расы поменяли свои свойства, это вы можете прочесть здесь ==>Информация о расах. Мы постарались подробно описать, что бы вы все поняли.
Так же сменились правила, прочесть их можете в этой теме ==> Правила. У ас нет нудных натаций, мы коротко расписали все, что нужно.

В общем, ждем вас, дорогие, и уже любимые неканоны!

0


Вы здесь » TWILIGHT.VIOLENCE » БАННЕРООБМЕН И ПАРТНЁРСТВО » The Twilight new history


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC