Напряжение в воздухе нарастало. Минута. Две. Сколько ещё ждать? Все повторяется как три года назад. Только теперь их больше. И снова снег, как в тот раз. Может он принесет удачу?  Черные плащи злорадно развиваются на ветру, а ухмылка на лицах вампиров, не дает спокойно мыслить. Чего же они ждут? Чего они хотят? Их противники и так подавлены. Предательство, месть, смерти и они свалились на их голову как первый снег.

Вечер летнего дня не предвещал ничего плохого, только что-то было не так! Что-то всех волновало, но что? Все дома, каждый занят своим делом. Вот только воздух был слишком тяжелый, и деревья будто погибли.  Не с проста это. И правда. В это время на кровати в резервации умирал важный, в чьей-то жизни,  человек. Он умирал, оставляя своего сына одного, с множествам загадок, которые ему не по силам. Он умирал, успев сказать лишь одно: "Джейкоб, я виноват. Прости, что за ошибки отца отвечает сын" И все, последний вдох. Тишина. Спустя неделю он будет стоять с девочкой у камня с надписью "Билли Блек".
Его больше нет. Какую тайну он унес с собой в могилу? Увы, этого мы не узнаем, мы можем только догадываться и нам нужно это разгадать. Новые оборотни, они предупреждали квилетов о расправе за прошлые ошибки, совершенные Билли Блеком. Они сдержали свое слово и убили его, беспощадно, вкушая сладкий привкус совершённой мести, но всё ли это? Кто будет следующим. Эмили? Ребекка? Рейчел? А может быть Ренесми? Кому ждать следующего удара от новой стаи оборотней, ослепленных местью. Страхом был наполнен каждых день в резервации. Волки не спали ночами пытаясь разыскать стаю убийц, не подозревая, что волки давно пересекли границу Италии.

Замок Вольтури не уставая, принимал гостей. Одни, из которых были они, оборотни. Выгодное предложение поразило ум Аро. Расправа с квилетами и Калленами, принесет итальянскому клану в подчинение оборотней и так давно желаемых Эдварда, Беллу, Элис и Ренесми. Как они могут  отказываться от такого выгодного предложения. Решено. Скоро будет война. Жестокая и не щадящая ни кого. Итальянцы начали собирать армию, и какого было их удивление, что на помощь им пришли верные друзья Калленов, Денали и другие кланы! Что так рассорило их? ведь недавно они были готовы жизнь отдать за маленького ребенка? Ну да ладно, Аро нет никакого дела до этого. Его воображение, уже рисует господство над всеми и власть над редкими экземплярами Калленов. На этот раз, они не могут проиграть.

Клан вегетарианцев подавлен предательством лучших, как им казалось до этого, друзей. Почему они так поступили? Эта мысль тиранит головы вампиров, не первый день. Но надо действовать, скоро они могут погибнуть. Надо срочно что-то делать. Но что? Румыны и Оборотни будут на их стороне, или же наоборот они на стороне квилетов? Чем же они так помещали новым оборотням? Но думать об этом нет, ни смысла ни времени. Надо готовиться к грядущей войне, опять. И не забывать присматривать за ребенком, кто знает на какие подлости пойдут Вольтури ради достижения своей цели?

Минута. Две. Столкновение. Война.


написан Renesmee Cullen
специально для TWILING.VIOLENCE
за плагиат, укушу.