http://s2.uploads.ru/t/yR94i.gif


Уважаемые игроки, данный сборник часто задаваемых вопросов, и ответов на них, призван  упростить жизнь всем нам.
Поэтому, он обязателен к прочтению, дабы избежать однотипных вопросов в огромном количестве. Однако, если в нём нет ответа на Ваш вопрос, то он наверняка найдётся в гостевой книге.
А также, администрация оставляет за собой право добавлять\изменять некоторые пункты. Будьте в курсе событий.

название форума: TWILING.VIOLENCE
рейтинг: NC-17
организация игры: эпизодическая
мастеринг:смешанный
время в игре:2015  год. Играем после рассвета

МНЕ НЕ ПРИШЁЛ ПАРОЛЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Такое, к сожалению бывает. Вы вольны подождать какое-то время, однако если желания нет или Вы итак уже долго ждали, обратитесь в гостевую книгу, администраторы среагируют как можно быстрее и поменяют Вам пароль.

А МОЖНО МНЕ НЕКАНОНОМ К КАЛЛЕНАМ?
Нет, к сожалению Вашему и счастью нашему, мы решили оставить клан олимпийский без изменений. Что касается других известных кланов, ответ тот же. Однако, в кланы, которые малочисленны или не раскрыты полностью, попасть вполне реально, после согласования с администрацией. Но помните, мы потребуем от Вас логической предыстории.

А МОЖНО СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ КАНОНАМ?
Друзья, крайне нежелательно, однако если уж очень хочется и от каноничной внешности просто тошнит, возьмите тазик и вперёд, в гостевую книгу, обсуждать этот вопрос с администрацией.

А ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ НЕКАНОНОВ?
Неканоны, как таковые, принимаются только в роли людей, в некоторые вампирские кланы и, возможно, к оборотням. Если очень попросить.

А МОЖНО МНЕ ИГРАТЬ НИНОЙ ДОБРЁВ?
Можно, и даже Меган Фокс и хоть кем, у нас нет никаких предрассудков.