TWILIGHT.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT.VIOLENCE » ЭТО ИНТЕРЕСНО » вопросы гостей о.1


вопросы гостей о.1

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Reinate Volturi
У наших историй всегда есть основа, просто так мы никогда не играем хдд
По большей степени да, вегетарианец, но из-за своей вспыльчивости парочку людей в год может опустошить :3

0

122

Зазеркальная, хорошо, тогда ждем вас )

Зазеркальная написал(а):

но из-за своей вспыльчивости парочку людей в год может опустошить :3

только квилетам об этом не говорите, а то в стаю не пустят )))

0

123

Reinate Volturi
естественно ;D

0

124

Я ведь могу уже зарегистрироваться? Анкета дело не быстрое, так бы я во флуде с народом пообщалась) Или у Вас это до приема анкеты не разрешено?)

0

125

Зазеркальная, можете регистрироваться) Разрешено, конечно )

0

126

Reinate Volturi написал(а):

Зазеркальная, можете регистрироваться) Разрешено, конечно )

Спасибо!)

0

127

Добрый день.
Хочу придержать Эмили Фостер. Это возможно?
Очень хотелось бы отыграть что-то такое)))
Только я пока с внешностью решить никак не могу...
Если что-то придумаю, то напишу тут, чтобы уточнить у заказчика. Можно ведь, да?

0

128

Хотя нет, знаете...
Характер хотелось бы немного другой, поэтому подумаю над кем-то другим, наверно)
Спасибо))

0

129

Попытка, здравствуйте) а какой характер Вы хотите?

0

130

Хотелось просто создать более добрую девушку. Целеустремленную, но не совсем эгоистичную. Чтобы она занималась социальными мероприятиями.   Просто мне давно хотелось отыграть такие отношения (оборотень - человек), и девушка не сразу ответит положительно.. Все будет не просто и такое. Просто девушка более отзывчивая, преданная по натуре. В меру вспыльчивая, и порой замкнутая в себе. Ведет активную жизнь. Вот так как-то...
Сомневаюсь, что это устроит заказчика...

0

131

Попытка написал(а):

Хотелось просто создать более добрую девушку. Целеустремленную, но не совсем эгоистичную. Чтобы она занималась социальными мероприятиями.   Просто мне давно хотелось отыграть такие отношения (оборотень - человек), и девушка не сразу ответит положительно.. Все будет не просто и такое. Просто девушка более отзывчивая, преданная по натуре. В меру вспыльчивая, и порой замкнутая в себе. Ведет активную жизнь. Вот так как-то...
Сомневаюсь, что это устроит заказчика...

Вы правы, это действительно не совсем то, что я ищу.
Быть может Вы рассмотрите какую то другую роль?

0

132

Попытка, в таком случае целесообразнее создать своего персонажа

0

133

Доброго времени суток... а нельзя как Елеазар в сторону Калленов сместить? Ну или хотя бы против Аро?

0

134

Eleazar Denali, доброго) вообще нежелательно, конечно. У нас сюжет базируется на том, что Денали переходят на сторону Вольтури. По крайне мере, в самом начале так, дальше уже дело за игроками и их фантазией.

0

135

Просто у меня персонаж сильно переделан... и базируеться на том что он против Аро

0

136

Eleazar Denali, знаете, у меня есть пара идей на этот счет, но мне нужно их обсудить с соадминистратором (все-таки придется корректировать сюжет). Может Вы оставите свои контакты, а я вам завтра напишу? Мне кажется, что обеспечить вариант, что Элеазар и Кармен присоединяться к Калленам мы можем.

0

137

Огромное спасибо....
vk . com/id2936017

Вот биография, я же еще могу вам не подойти

Биография

Полное имя - Симон Шарль Дени Елеазар дю Молей 21ый герцог де Канталь (дальнейшие титулы носят, исключительно, притязательное значение) граф Падуи, граф Римини, маркграф Мекленбурга (с 1806 по 1807) родился в поместье в городе Аяччо на Корсике. Его семья принадлежала к так называемому Рыцарскому Дворянству, то есть к тем, которые стали дворянами до 1400 года, фактически герцогами они стали при последних Каролингах, гербом рода являться шит который держат бегемоты, сам щит поделен по полам наискосок синего и белого цвета, на которых сверху лилия, в низу по бокам справа рука с мечом, а слева епископский пасторал, в сердце щита орел который хватает с земли свою добычу, щит венчает герцогская корона и феникс держащий девиз дома "Мы воюем дабы жить в мире". Семья принадлежала к высшему дворянству, так что брак с королевской семьей был бы не морганическим. Но, не смотря на это его, отец был скорее торговцем, чем дворянином, страстью, этого человека, было извлекать прибыль от всего чего только можно, и в том случае если это не сильно вязалось с честью такого древнего рода повторять фразу императора Веспасиана: «Деньги не пахнут». Эта черта в характере отца, а также что он за огромную суму денег отказался от притязания на титул графа Палермо, страшно бесила молодого Елеазара, кстати, отец видя своего сына продолжателем строительства финансовой империи, не только дал сыну это иудейское имя но и сделал его основным, самого детства называя только им и так приучая к нему, так что и в зрелом возрасте по другому он себя и не называл.
На Корсике он подружился с Наполеоном и вместе с ним решил избрать для себя военную карьеру, проявив решительность, не свойственную детям такого возраста, заставил отца отдать его в военный колледж в Отёне, после его окончания пошел в кадетскую школу в Бриене, а оттуда в Королевскую военную академию. В отличии от своего друга Бонапарта выбрал для себя стезю кавалерийского офицера, правда тут проявилась его тяга к универсальности, так что на уровне теории он разбирался и в артиллерии, и в пехоте.
Перед самым концом учебы случились три важных события, во-первых: он окончательно разругался с отцом и взяв достаточно большую суму в качестве наследства сказал что он для него умер (при чём сора видно была очень серьезной потому что во время революции он даже не попытался его спасти хотя такая возможность у него была, правда отец и не просил). Во-вторых: он влюбился. А в третьих: на дуэли, которые для него уже тогда были обычным делом (первая была в 14 лет), он прирезал одного очень влиятельного человека и поэтому ему пришлось, оставив все свои деньги возлюбленной, некоторое время послужить за границей, потому что для него не нашлось места службы во Франции, не смотря на то что он выпустился по высшему разряду – секунд-ротмистром.
Поэтому, не смотря на понижения в один чин, он отправился служить в Россию, где застал 2 последних года очередной Турецкой войны, наезжая не надолго в Париж, за это время он - выслужился до ротмистра, отличился при штурме Измаила за что был награжден орденом Святого Георгия 3 степени, поскольку его поставили офицером в Сумской Гусарский полк сформированный из бывших запорожских казаков выучился их бесподобному стилю фехтования, учителем у него был старый казак-характерник, и уже думал возвращаться во Францию. Но тут вспыхнула Революция.
Вернувшись, домой, он горячо поддерживал Революцию, записался в Национальную гвардию в чине капитана, но пока его не было в Париже, один ростовщик, пользуясь связями и прочими нелицеприятными вещами, сумел разорить девушку Елеазара и довести её до самоубийства. Потрясенный смертью любимой, он становился всё более жестоким. Отомстил за неё он тем, что вырезал семью этого ростовщика, включая даже, детей которым было 10 и 12 лет. Причем детей он убил не ради мести, а для того что бы они не повторили действий отца по отношению к другим.
«…
Елеазар подлетел к нему отточенным жестом отсек ему голову… комната озарилась детским криком, потому что голова отлетела в их сторону. Он сделал еще пару глубоких вдохов. Развернулся и подошел к детям.
- Не надо не трогайте нас месье, пожалуйста.
«Спокойно не паникуй, ты будешь распоследним подлецом если не сделаешь это. Ты посмотри на этих выплодков, сколько ты видел по дороге сюда нищих и голодных, а 3 дня назад, когда готовился и следил за этим домом ты же видел как они дразнили едой голодную мать с младенцами»
Елеазар с еле скрываемым отвращение смотрел на этих 10-11 летних, жирных отьетых на слезах, маленьких ублюдков.
-Месье, умоляю пустите нас к маме мы больше не будем.
- Пожалуйста, месье!!!
«Ты должен! Из этого дерьма вырастут новые Глютонты, которые так же будут лишать солдат и офицеров ихних возлюбленных, вырастут и будут дальше нести горе и дальше плодить могилки за оградами кладбища, и таких же, как ты, людей у которых вырвали сердце из грудей».
- Ты забыл добавить герцог, - Елеазар принял решение, - правильное обращение ко мне месье герцог.
Он резко замахнулся саблей и в сторону отлетели две детские головы.
…»
После этого он проявил себя при Жемапе и Вальми, дослужившись до полковника, был отправлен на подавление Шуанского восстания во время всё набирающей силы Диктатуры Робеспьера, здесь его личность сформировалась окончательно. Он огнем и мечом прошлось по восставшим селам и городкам оставляя за собой только развалины домов и трупы, по его приказу расстреливали картечью всех начиная от 8 лет. Детей до 8 лет он отправлял в Париж набираться идеалов революции. По примерным современным подсчетам от его действий погибло около 15 тысяч человек обеих полов и в возрасте от 8 до 80 лет.
«…
Толпа рыдала и ругалась. Кто-то корчил из себя героев - подняв высоко голову с задранным подбородком. Кто-то молился. Одна женщина из толпы крикнула:
- Где наши дети, куда ты их забрал?!
По его приказу у родителей отобрали детей до 8 лет. На них у Елеазара были свои планы.
Он яростно глянул на говорившую, и тут его прорвало.
- Свиньи, грязные собаки! Куда я их забрал?! В Париж! Подальше от вас скотов и предателей… Грязных скотов и недолюдей. Пусть они вырастут там людьми и научаться уважению к себе и своей стране. Вы грязная погань, слепые выкидыши, которые за ради - «спасибо, что хорошо полизали мне зад», готовы предать остальных своих сограждан. Вы не хотите для Франции нечего хорошего. Вы бы лучше всю жизнь просидели бы в дерьме, чем раз взялись бы за лопату и начали его разгребать. А почему? А потому что вы к нему привыкли и не хотите менять! Но и этого вам мало вы хотите туда и остальных затащить! И в него же окунаете с детства своих детей, что бы они пообвыклись и потом не рассуждали!
- И ты решил помыть всех ценой людской крови!
- Нет, свинья, я решил вас всех помыть ценой своей души!
...»
Кстати от своего титула он не отказывался, за что его пару раз пытались арестовать, но поскольку все его солдаты были безоговорочно ему верны, все эмиссары, куда то пропадали и не кто, вот честное пречестное слово, не знал куда.
Но будучи сторонником оправданной жестокости, он присоединился к к Директории и участвовал в перевороте против Робеспьера. После был назначен в Итальянскою армию, где снова встретился Наполеоном и с этого момента начался его стремительный взлет, кампанию в Италии он закончил уже генерал-лейтенантом, Египетский поход прибавил ему славы, переворот 18 брюмера сделал его негласной правой рукой нового Первого консула. Именно он склонил Наполеона к казни герцога Энгиенского, кстати своего троюродного брата которого прямо скажем не любил, и принятию титула Императора Французов . После этого он стал маршалом, но тут появились первые его разногласия с Наполеоном, хотя это и не помешала ему сражаться за него. Одержав ряд побед, и командуя центром при Аустерлице, он навсегда покрыл себя славой.
В войсках его называли Спартанцем из-за одного случая. Один раз в разгар сражения перед штыковой атакой, что бы подбодрить бойцов Елеазар стал вместе с первой шеренгой на место убитого офицера и командовал атакой под ураганным огнем. В него дважды попали в правое плечо, не смотря на это продолжал правой рукой с маршальским жезлом отдавать команды, хотя это и доставляло ему адскую боль, а потом и драться с врагом в рукопашной. При этом, рассказывают, он не единым мускулом лица не выдал того, что ему больно. Да и вообще, он обожал лично возглавлять атаку - так в свой последний бой при Эйлау он провел на передовой, лично сражаясь в рукопашной около 5 часов подряд. А чего тут уже говорить, что завершающую атаку кавалерии в каждом своем сражении он всегда вел лично и скакал первым.
Но разногласия между ним и Императором росли, и после Аустерлица, он составил заговор но был раскрыт и после сражения у Присиш-Эйлау, Наполеон с группой солдат пришел что бы его убить, но Елеазару удалось вырвать но он был снова ранен теперь уже серьезней в живот и укрылся в городке Вольтера в Италии, там он познакомился с Карлайлом Каленом который его лечил, но лечение не помогало, тут Аро Вольтури непонятно откуда узнал - какой способностью Елеазар будет обладать после инициации и уговорил его стать вампиром. Только в случае Елеазара нашла коса на камень, еще до инициации он раскусил для чего он нужен Аро, и принял некоторые меры, во-первых: выяснил все, что можно про вампиров у Карлайла. Во-вторых: вспомнив одну диковинку - саблю весом в сто килограмм, но при этом с идеальным балансом которую видел у одного кузница в итальянском городке, еще в Итальянскую кампанию, заказал себе такую. Задержку он объяснил тем, что ему надо уладить мирские дела. И сразу после инициации, указал Аро на то какое место он будет занимать в клане Вольтури, место «Свободного Копья», не перед кем не отчитывавшегося и делавшего всё что захочет. Попытки Феликса переубедить его он присек, с помощью сабли, согласитесь каким не было бы вампирское тело вряд ли оно обрадуется удару сто килограммовой железки, таким же образом он просекал и все другие попытки покуситься на его независимость в клане доказывая, что 28 лет опыта борьбы за жизнь с равными соперниками гораздо болие значимо чем столетия кусания девушек в пеньюарах. Все нападки на него прекратились после того как он на спор, попросив Алека отключить у себя все чувства, победил 2 из трех одновременно нападавших на него вампиров пользуясь только своим самообладанием, опытом и саблей.
Хотя вампирская жизнь оказалась скучнее его человеческой.
Его отношения с Аро вообще были очень странными. Будучи 4 вампиром в клане он относился к главе с нескрываемым презрением, как он иногда говорил Карлайлу: "Я презираю Аро по двум причинам, во-первых: я аристократ и мне противен простолюдин на троне, сын не понятно кого, скорее всего какой-то шлюхи  между ног которой прошел полк солдат. Во-вторых: я революционер-республиканец, я командовал эскортом гражданина Каппета к гильотине..."
После 30 лет, охоты на диких вампиров, которые, по его мнению, могли раскрыть тайну существования их него вида, он стал скучать и снова встал на военную стезю. По сколько сфера его интересов были США, то он, принял участие в Гражданской войне, дослужись до звания генерал-лейтенанта армии Севера. Так же участвовал в так называемой реконструкции Юга, на которой очень хорошо нажился, с этого началось его богатство. Он всё таки унаследовал деловую хватку отца, совмещение должности вампирского судьи, действующего военного и капиталиста развлекало его ещо 60 лет. Завершением карьеры капиталиста стало его грандиозное детище – пропихивание через сенат акта Вольстеда (Сухой закон) и параллельная скупка алкогольных заводов в Канаде, это принесло ему несколько миллиардов космическую по тем временам суму. Хотя он особо и не занимался ценными бумагами но держал штат брокеров которые должны были защищать его компанию от возможных поползновений со стороны рынка ценных бумаг. По этому к Великой Депрессии он был готов и не так много потерял. Горячо поддерживая курс Рузвельта, был близок к нему и финансировал его проекты.
Имея большою долю в обороной промышленности, ему принадлежало большое количество акции авиационных и танковых заводов (с целью определить перспективы развития отрасли) спровоцировал Гражданскую войн в Испании 1936 году.
После этого в том же 36-ом, он встретил Кармен её обвиняли его соклановцы в какой-то мелочи, выступив её адвокатом он развеял все обвинения, но когда её под страхом смерти хотели заставить присоединиться к Вольтури, убил охрану и помог ей бежать из замка. И подал прошение об отставке с глазу-на-глаз Аро, что было в том кабинете остается тайной, но Аро не делал даже намека на то что бы отомстить Маршалу.
Вторая Мировая Война стала последней войной, в которой он лично участвовал. Овладев искусством летчика истребителя еще в Первую Войну, он в сентябре 39, самолично используя только свои связи записался в 401 эскадрилью Канадских Королевских ВВС и вместе с так называемыми эскадрильями Изгнанников 301 Польской и 310 Чешской до 41 года воевал над Ла-Маншем записав на свой счет 30 подверждёных побед и около 60 не подвержденых. Потом уже в чине генерал-лейтенанта ВВС США участвовал на ТОТВД, потом операция «Факел» и «Хаски». Перед операцией «Оверлорд» используя своё влияние перевелся в 101 парашютно-десантную дивизию в чине полковника и одним из первых ступил на землю родной ему Франции.
По окончанию войны он приступив к медленному осуществлению своего основного проекта свержению клана Вольтури и установления общего правления Совета всех вампирских кланов. Его первоочередной задачей является объединение всех вампирских кланов.
Кстати ему принадлежит 23% процента экономики США, а официально он похоронен в Доме Инвалидов в Париже на раке с якобы его телом выгравирована эпитафия: "Dulce et decorum est pro patria mori" (Гибель за свою страну сладка и прекрасна).
(и на всякий случай, ЭТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ)

0

138

Eleazar Denali написал(а):

Огромное спасибо....

не за что ) я Вам обязательно напишу.

Eleazar Denali написал(а):

Вот биография, я же еще могу вам не подойти

впечатляет, большой объем работы проделан. К биографии у меня нареканий нет, так что дело за сюжетом.

0

139

Придержите Элис пожалуйста и еще, можно как-то с админом связаться? надо уточнить кое-какие детали

0

140

Елка, Ваша на три дня ) Тоже хотите менять сюжет? :) Если нет, то можете обсудить их со мной. Вы, наверное, с ЛИЛа?

0

141

Да, С ЛИЛА))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

142

Елка, нет )

0

143

Тогда второй вопрос) 2 перса со времинем можно взять?) в Вольтурру)

0

144

Елка, можно )

0

145

а ренесми нужна

0

146

лиз написал(а):

а ренесми нужна

Здравствуйте. Нужна, игрок давно не появлялся

0

147

я могу регистрироваться?

0

148

лиз написал(а):

я могу регистрироваться?

да, но пока прошу использовать ник Renesmee_Cullen, именно с нижним подчеркиванием. Девушка была администратором и мы еще не успели перенести некоторые орг темы с ее профиля.

0

149

Доброго времени)

Возможно ли придержать роль Кая на пару дней?)

0

150

Caius, да, конечно ) Ваш до 10 декабря )

0


Вы здесь » TWILIGHT.VIOLENCE » ЭТО ИНТЕРЕСНО » вопросы гостей о.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC